Überrasche dich selbst, deine Liebsten oder Genussmenschen mit den neuen GOURMET BIO-Olivenölen, bei denen die BIO-Früchte direkt mit den Oliven gepresst werden.
Nur so entsteht ein einzigartig und intensiver Fruchtgeschmack, harmonisch auf das BIO-Olivenöl abgeschmeckt. Kenner wissen, dass die besten aromatisierten BIO-Olivenöle nur auf diese Art und Weise entstehen können.
Diese Produktionsart ist immer seltener geworden, da natürlich aufwendiger in der Vorbereitung der Früchte und in der anschließend aufwendigen Reinigung der Ölpresse. Durch diese Herstellungsweise bekommt man aber auch ein Olivenöl von geschmacklicher Vollkommenheit. Das volle Aroma der Zitrusfrüchte wird durch die gemeinsame Pressung im Olivenöl eingefangen. Da verfliegt nix! Ein Genuss für Leib & Seele.
Arancia ist das italienische Wort für Orange. Für dieses Öl werden sizilianische Orangen verwendet, die frisch und ohne langen Transport direkt mit den Oliven verarbeitet, also gepresst werden. Sizilianische Orangen bekommt man bei uns eher selten, da die in Italien angebaute Menge nur einen ganz kleinen Teil des Bedarfs entspricht. Gönn dir den Genuss in diesem phantastischen BIO-OLIVENÖL der Famile Amodeo.
Extra natives BIO-Olivenöl aus Kalabrien, Italien, Sorte Dolce di Rossano gemeinsam gepresst mit kalabrischen Zitrusfrüchten. Ganz frisches extra natives BIO-Olivenöl aus Crucoli, Kalabrien, Italien, Sorte Dolce di Rossano. Erste Güteklasse – direkt aus Oliven und Zitrusfrüchten, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Olivenöl der neuen Ernte gemeinsam gepresst mit italienischen Zitrusfrüchten! Das ganz frische, extra native Olivenöl zeichnet sich vor allem durch eine kräftige Farbe und einen besonders intensiven und gleichzeitig vielfältigen Geschmack aus. Diese Eigenschaften sind auf die traditionelle Ernte und Verarbeitung zurückzuführen. Für das Extra Native Olivenöl werden ausschließlich grüne Oliven vom Baum schonend geerntet und umgehend verarbeitet. Dank dieser arbeitsintensiven Ernte wird ein Olivenöl bester Qualität produziert.
Für das Alles steht die Familie AMODEO in Crucoli. Auf ihrem Landgut werden seit über 80 Jahren die eigenen Olivenhaine bewirtschaftet. Ausschlaggebend für die traditionelle Bewirtschaftung ist die durch Nonna Rosina festgelegte traditionelle Arbeitsweise.
Tipp: Genuss verschenken erfreut Leib & Seele, denn Genusserlebnisse bleiben in Erinnerung.
Mach´s dir schön, ...mach´s dir lecker, ...mach´s für dich!
Hanna & Martha