
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage.
- Artikel-Nr.: 755101
Jede neue Senfvariante wird von Anfang an entwickelt - beginnend mit der Idee, der Auswahl der Senfsaaten, folgend von der verwendeten Essigvariante, den hochwertigen und frischen Zutaten sowie der Art der Herstellung.
Diese Kreativität und Liebe zum Detail schmeckt man!
Bringt die Gewürze und Aromen des Bruschetta in die Welt des Senfs!
Bruschettasenf zu Aufschnitt, Risotto, Fisch, Eiern, Salaten... Ein Genuss zu frischem Fischfilet oder zur Südtiroler-Vesperplatte. Auch pur oder zur Bratwurst ein Genuss für den Gaumen...
Verfeinert durch beste Zutaten, bietet jede Variante Ihren ganz eigenen fantastischen Geschmack!
Zu 100% von Hand hergestellt in Norddeutschland. Vegan & glutenfrei
Genussgröße: 180 ml l Zutaten: Apfelsaft, Wasser, Senfsaaten, Apfelessig, Zucker, Tomatenflocken, Salz, Zwiebeln, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie: 586 kj (140 kcal) • Fett 2,6 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,2 g • Kohlenhydrate 23,5 g davon Zucker 19,4 g • Eiweiß 4,5 g • Salz 1,9 g
REZEPTIDEE:
Pizza Rustica
Eine dicke Scheibe Sauerteigbrot leicht anrösten und mit Bruschetta-Senf bestreichen. Anschließend mit fein geschnittenen Tomatenwürfeln und Mozzarella-Scheiben belegen und im vorgeheizten Ofen kurz überbacken. Zum Abschluss etwas frischen Pfeffer darüber mahlen.
Mediterranes Fischfilet
Fischfilets waschen, trocken tupfen und auf der Hautseite gitterförmig leicht einschneiden. Die Filets mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren, anschließend in der Pfanne mit Butterschmalz oder Öl auf der Hautseite knusprig anbraten.
Bestreichen Sie den Fisch nun dünn mit Bruschetta-Senf und geben Ihn in der Pfanne oder auf einem Blech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Kurz überbacken und fertig garen, dann genießen!
Zu dem Fisch passt wunderbar ein frischer Salat und leicht angeröstetes Ciabatta!
