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- Artikel-Nr.: 755102
Jede neue Senfvariante wird von Anfang an entwickelt - beginnend mit der Idee, der Auswahl der Senfsaaten, folgend von der verwendeten Essigvariante, den hochwertigen und frischen Zutaten sowie der Art der Herstellung.
Diese Kreativität und Liebe zum Detail schmeckt man!
Herzhaft und fruchtig - dieser Senf passt besonders gut zu Aufschnitt und Braten, Schnitzel oder Frikadellen. Gibt Ihren Saucen den Extra-Kick! Auch pur oder zur Bratwurst ein Genuss für den Gaumen...
Verfeinert durch beste Zutaten, bietet jede Variante Ihren ganz eigenen fantastischen Geschmack!
Zu 100% von Hand hergestellt in Norddeutschland. Vegan & glutenfrei
Genussgröße: 180 ml l Zutaten: Senfsaaten, Apfelsaft, Apfelessig, Wasser, Röstzwiebeln (10,5%) Äpfel (10%), Zucker, Salz
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie: 662 kj (158 kcal) • Fett 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,3 g • Kohlenhydrate 22,5 g davon Zucker 20,2 g • Eiweiß 5,6 g • Salz 2,5 g
REZEPTIDEE:
Schlemmertoast
Eine Scheibe Leberkäse und Zwiebelringe anbraten. Eine Toastscheibe leicht rösten und mit etwas Mayonnaise bestreichen.Belegen Sie das Toast mit frischem Eisbergsalat und Krautsalt sowie dem Leberkäse. Auf den Leberkäse geben Sie unseren Röst-zwiebelsenf sowie die angebratenen Zwiebelringe.
Geht natürlich auch in frischem Baguette oder Brötchen!
Schnitzel mit Röstzwiebelpanade
Salz - Mehl - Ei - Paniermehl. Das sind die klassischen Schritte beim Panieren. Hier eine leckere Variante:
Bestreichen Sie das Schnitzel zunächst beideitig dünn mit Röstzwiebelsenf. Dann in Mehl und Ei wenden, fertig panieren und bei 170°C in Pflanzenöl bei 2-maligem Wenden goldbraun ausbacken. Mmmmh...
Herzhafter Frischkäsedip
200g Frischkäse mit einem guten Esslöffel Röstzwiebelsenf, angebratenen Speckwürfeln und etwas kleingeschnittener Lauchzwiebel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
