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- Artikel-Nr.: 755103
Jede neue Senfvariante wird von Anfang an entwickelt - beginnend mit der Idee, der Auswahl der Senfsaaten, folgend von der verwendeten Essigvariante, den hochwertigen und frischen Zutaten sowie der Art der Herstellung.
Diese Kreativität und Liebe zum Detail schmeckt man!
Mit bestem Talisker Scotch Single Malt. Perfekt zu Grillfleisch und Burger. Gibt Ihren Saucen den Extra-Kick! Auch pur oder zur Bratwurst ein Genuss für den Gaumen...
Verfeinert durch beste Zutaten, bietet jede Variante Ihren ganz eigenen fantastischen Geschmack!
Zu 100% von Hand hergestellt in Norddeutschland. Vegan & glutenfrei
Genussgröße: 180 ml l Zutaten: Verschiedene Senfsaaten, Apfelsaft, Apfelessig, Zucker, Zuckerrübensirup, Wasser, Whisky (5%), Salz, Sonnenblumenöl. Enthält Alkohol.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie: 985 kj (235 kcal) • Fett 8,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g • Kohlenhydrate 28,8 g davon Zucker 28,4 g • Eiweiß 6,7 g • Salz 2,6 g
REZEPTIDEE:
1-2 Löffel Whiskysenf mit in die Frikadellen- oder Burgermasse mischen, kurz braten oder grillen - ein Genuss.
Whiskybutter
Weiche Butter in einer Schale mit 1-2 Essl. Whiskysenf mischen. Evtl. feingehackte Zwiebeln hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank kalt stellen.
Die feste Whiskysenfbutter zu einer Rolle formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine perfekte Beilage zu Steak und anderem gegrillten Fleisch
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Whiskysoße
Hähnchenbrustfilets seitlich einschneiden und aufklappen. Leicht pfeffern, salzen und großzügig mit Whiskysenf bestreichen. Etwas mit Salz und Kräutern gewürztes Mett als Füllung auf die Hähnchenbrustfilets geben, zuklappen und mit drei Scheiben Bacon umwickeln. Die Fleischrollen dann mit zerlassener Butter bestreichen und einzeln auf leicht gefettete Alufolie legen. Danach die Folie locker schließen und bei 200°C ca. 30 Min. im Ofen garen. Nach 20 Min. die Päckchen öffnen und für weitere 10 Min. im Ofen lassen, damit der Bacon schön knusprig wird.
Für die Soße die Hühnerbrühe mit einigen Löffeln Whiskysenf aufkochen lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets diagonal durchschneiden und auf einem Teller mit der Sauce anrichten.
Dazu reicht man Stampfkartoffeln und Gemüse.