- Artikel-Nr.: 712400
Kapernknospen von Wildsträuchern.
An der kargen, felsigen Küsten der Insel Kreta wachsen wilde Kapernsträucher in ihrer natürlichen Umgebung. In mühevoller Handarbeit werden von wildwachsenden, dornigen Sträuchern im Mai und Juni die kleinen Blütenknospen gepflückt. Die feinen
Wildblüten sind sehr mild und fruchtig im Geschmack und eine Delikatesse auf Salate, zu Nudelgerichten, auf warmen Kartoffeln und heißen Suppen. Eingelegt in kretischem Weißweinessig.
- Feiner, komplexer Geschmack
- Nachhaltig und umweltfreundlich aus zertifizierten Gebieten handgepflückt. Wir sind die einzigen auf ganz Kreta, die das offiziell dürfen!
- Mildes Aroma
Tipp: Tomatensalat mit Kapern und Zwiebeln, 2/3 Olivenöl mit 1/3 Walnussöl vermengen, Balsamico
Von Hand hergestellt auf Kreta mit 100% kretischen Zutaten.
Genussgröße: 140 g / Abtropfgewicht 60 g Zutaten: Wilde Kaperknospen, Weißweinessig, Salz. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie: 91 kj (22 kcal) • Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g • Kohlenhydrate 3,8 g davon Zucker 0,0 g • Eiweiß 1,9 g • Salz 0,48 g
