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- Artikel-Nr.: 755051
Jede neue Chutneyvariante wird von Anfang an entwickelt - beginnend mit der Idee, der Auswahl der Früchte und/oder des Gemüses, folgend von der verwendeten Essigvariante, den hochwertigen und frischen Zutaten sowie der Art der Herstellung.
Diese Kreativität und Liebe zum Detail schmeckt man!
Frisch, fruchtig und leicht scharf-pikant. Perfekt zu Steak und Braten oder zum Verfeinern von Saucen.
Verfeinert durch beste Zutaten, bietet jede Variante Ihren ganz eigenen fantastischen Geschmack!
Zu 100% von Hand hergestellt in Norddeutschland. Vegetarisch & glutenfrei
Genussgröße: 180 ml l Zutaten: Ananas (35%), Zwiebeln (22%), Zucker, Apfelessig, Salz, Curry (1,6%, enthält Senf), Knoblauch, Zitronensaft, Piri Piri Chili, Gewürze, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie: 472 kj (113 kcal) • Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g • Kohlenhydrate 25,0 g davon Zucker 25,0 g • Eiweiß 0,6 g • Salz 2,7 g
REZEPTIDEE:
Geflügelpfanne mit Ananas- Curry Chutney
Putenfleisch in würfelgroße Stückchen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn es leicht Farbe bekommt, einige Frühlingszwiebeln und evtl. frische Sojasprossen dazugeben und kurz mit andünsten.
Mit Sahne oder Cremefine ablöschen und nach Geschmack das Ananas-Curry Chutney untermischen. Wenn nötig mit etwas Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen.
Auf Reis oder Asia-Nudeln servieren.
Fruchtige Garnelen auf Bratreis
Etwas Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die Garnelen kalt abspülen und trocknen
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Öl in einer Pfanne oder Wok kurz anbraten. Mit etwas Wasser oder Orangensaft ablöschen und dann das Ananas-Curry Chutney löffelweise unterrühren. Erbsen und Garnelen hinzufügen, ca. 5 Min. garen lassen und dann herausnehmen. Den vorgegarten Reis in die Pfanne/ Wok geben und 5 Min. unter Rühren anbraten (evtl. etwas Öl nachgießen) und die Garnelen-Mischung unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

