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- Artikel-Nr.: 755052
Jede neue Chutneyvariante wird von Anfang an entwickelt - beginnend mit der Idee, der Auswahl der Früchte und/oder des Gemüses, folgend von der verwendeten Essigvariante, den hochwertigen und frischen Zutaten sowie der Art der Herstellung.
Diese Kreativität und Liebe zum Detail schmeckt man!
Für die extra Scharfen! Fruchtig und scharf. Perfekt zu Steak und Braten oder zum Verfeinern von Saucen.
Verfeinert durch beste Zutaten, bietet jede Variante Ihren ganz eigenen fantastischen Geschmack!
Zu 100% von Hand hergestellt in Norddeutschland. Vegetarisch & glutenfrei
Genussgröße: 180 ml l Zutaten: Zucker, Paprika (18%), Apfelessig, geschälte Tomaten, Aprikosen (7%), Zwiebeln, Chili (5,3%), Tomatensaft, Salz, Knoblauch (0,6%), Gewürze, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie: 689 kj (165 kcal) • Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g • Kohlenhydrate 35,8 g davon Zucker 34,7 g • Eiweiß 1,2 g • Salz 2,6 g
REZEPTIDEE:
Rindercarpaccio
Dünne Rinderfilet-Scheiben mit Rucola und Pinienkernen auf einem Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln. 1-2 Esslöffel Chili-Paprika Chuitney mit Öl, weißem Aceto Balsamico, Salz, etwas Zitronensaft und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer mischen und als Dressing über das Carpaccio geben. Dazu frisches Baguette.
Bratenkruste
Fleisch mit Chili-Paprika Chuitney bestreichen, evtl. würzen und im Backofen garen. Aus Chili-Paprika Chuitney, Öl, etwas Paniermehl und evtl. noch einer zerdrückten Knoblauchzehe eine Masse herstellen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten mit einem Teil der Masse bestreichen, den Rest nach weiteren 15 Min. darauf verteilen und knusprig fertig braten.
Tomatensuppe
Geben Sie 1-2 Esslöffel Chili-Paprika Chuitney in die Tomatensuppe.

