Rote Beete mit Mousse vom weißen Käse

Rote Beete mit Mousse vom weißen Käse

Was braucht man: 125 g Quark (40 % Fett), 150 ml Sahne, 2 Blatt Gelatine, Meersalz, 2 EL Olivenöl; Jens I Mediterran zum beträufeln; rote Beete nach Belieben

Und so wird´s gemacht:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in einem Topf mit dem Olivenöl, Salz und einem EL Quark erhitzen, bis die  Masse lauwarm ist und sich das Salz  und die Gelatine aufgelöst haben. Die Masse mit dem restlichen (nicht Kühlschrank-kalten) Quark vermischen. Kurz bevor die Gelatine anzieht, vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.

Die geschälte und gekochte (gibt es schon fertig in guter Qualität) rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Mit Jens I Mediterran betreufeln.

Tipp zur Verfeinerung: rote Beete-Scheiben von unten leicht mit Meerrettich bestreichen

Mach´s dir lecker und guten Appetit wünscht 

Hanna & Martha


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Jens Mediterran - Vinaigrette zum Kochen l Würzen Jens Mediterran - Vinaigrette zum Kochen l Würzen
Inhalt 0.49 Liter (22,02 € * / 1 Liter)
ab 10,79 € *